龙珠直播体育赛事 – 首页 未分类 专家称鹈鹕先发强于篮网引争议 杜欧被看扁?

专家称鹈鹕先发强于篮网引争议 杜欧被看扁?

  
  北京时间9月10日,经过今年休赛期的一番运作,各队先发实力排名是什么样的?对此,薪资专家鲍比-马克斯在《NBA Today》节目中给出了自己的排名,而他将鹈鹕先发排在篮网先发前面,却让一同做节目的帕金斯大为吃惊。

  在节目中,马克斯给出了自己心目中NBA各队先发实力的排名,前7名分别是:勇士、凯尔特人、太阳、快船、76人、灰熊和雄鹿。帕金斯对此表示无异议。

  但看到第8名是鹈鹕,第9名是篮网时,帕金斯顿时瞪大了双眼。明显,他对此是不敢苟同的(他心目中认为排名第一的是骑士先发)。而热火和猛龙的先发则分别排第10和第11位。

  新赛季鹈鹕将迎回锡安,不出意外的话,他们的先发五虎预计会是:迈克科伦姆、英格拉姆、赫伯特-琼斯、锡安和瓦兰丘纳斯。考虑到鹈鹕刚在2021-22赛季闯入季后赛,这样的一套先发还是颇有竞争力的。

  篮网会排出怎样的先发,取决于本-西蒙斯的位置。他既可能和欧文搭档后场,也可能出任前锋。考虑到后者可能性更大,篮网的先发五虎预计会是:欧文、乔-哈里斯(或赛斯-库里)、杜兰特、西蒙斯、克拉克斯顿(或夏普)。

  从球员名头来看,篮网无疑更出众,但到了赛场上却未必如此。如果锡安恢复情况良好,鹈鹕的先发也很有竞争力,而篮网五号位先发是他们的软肋。(魑魅)